Jaime Alberto Barrera G
María Soledad Hernández G
Marcela piedad Carrillo
Ximena Leticia Bardales I
Alejandro Alvarez M
Pilar Eugenia Bucheli L
Libro
©2008
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4 tintas
134 páginas
En los últimos años se registra que el consumo de frutas y hortalizas frescas producidas sin Buenas Prácticas Agrícolas está asociado con brotes de enfermedades gastrointestinales, hepáticas y en algunos casos con enfermedades crónicas y que el reciente incremento de estos casos es un acontecimiento que indujo a las autoridades de muchos países, a organizaciones internacionales como la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO, la Organización Mundial de la Salud OMS y la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico OCDE, a revisar en forma urgente los sistemas de inocuidad alimentaria y a publicar regulaciones, códigos o guías para aplicar Buenas Prácticas Agrícolas y de Manejo en los procesos de producción de frutas y hortalizas frescas.